Обзор Haval H9: особенности комплектаций и технические характеристики
Максимум Haval
с 9:00 до 21:00, без выходных
+7 (812) 612-37-72Санкт-Петербург, Руставели, 53
Заказать звонок
Хорошее место

Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекс

Особенности и характеристики Haval H9

08.07.2024

83

Особенности и характеристики Haval H9

Технические характеристики Хавал Н9 2024 года — одна из сильных сторон самого проходимого автомобиля в продуктовой линейке китайского бренда. Он представляет собой полноразмерный внедорожник (full-size SUV) почти пятиметровой длины с двухлитровым бензиновым турбированным двигателем, автоматической коробкой переключения передач, полноприводной трансмиссией и другими атрибутами авто для путешественников.

В Санкт-Петербурге можно купить новый Хавал Н9 у официального дилера — в автохолдинге «Максимум». Не доверяйте никому и составьте собственное мнение об этом автомобиле, осмотрев его снаружи, внутри и опробовав на тест-драйве. На сайте официального дилера Haval вы можете получить актуальную информацию о продукции китайского бренда, действующих акциях и специальных предложениях.

Технические характеристики Хавал Н9

Вне зависимости от цены и комплектации Хавал Н9 агрегатирован турбированным бензиновым двигателем, работающим совместно с полным приводом и классической автоматической восьмиступенчатой коробкой переключения передач на основе гидротрансформатора.

Официальный дилер Haval декларирует следующие характеристики авто 2024 модельного года:

• рабочий объем — 1967 см3;

• впрыск топлива — непосредственный;

• количество цилиндров/клапанов — 4/16;

• максимальная мощность — 218 л. с.;

• крутящий момент — 380 Н·м.

В зависимости от выбранной комплектации и цены Хавал Н9 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 11-12,5 секунды. Расход топлива внедорожника в городском ритме езды составляет 16,7 л/100 км, в загородном и смешанном цикле эти показатели равны 9,5 и 12,1 л/100 км соответственно. Полная масса автомобиля — 2950 кг, снаряженная — 2405-2432 кг.

Описание характеристик Haval H9 было бы неполным без информации о его ходовой части. В передней части внедорожника установлена независимая двухрычажная подвеска, в задней — зависимая пятирычажная. Обе конструкции снабжены стабилизатором поперечной устойчивости и гидравлическими телескопическими амортизаторами.

Особенности и цвет окраски

На выдающиеся внедорожные характеристики Haval H9 намекает мощный силуэт и стильный наружный декор внедорожника. Автомобиль доступен для приобретения только в «серьезных» цветах окраски кузова. Официальный дилер Haval по умолчанию предлагает оттенок «Благородный агат», за дополнительную плату доступны «Антрацит» и «Платиновый неон».

Вне зависимости от комплектации и цены Хавал Н9 оснащен биксеноновыми фарами головной оптики, светодиодными ДХО, задними фонарями, повторителями указателей поворота и дополнительным стоп-сигналом, а также передними противотуманными фарами с подсветкой поворотов. Все это обеспечивает уверенную езду в сложной местности, где отсутствует наружное освещение.

Интерьер и функциональное оборудование

Купить новый Хавал Н9 у официального дилера можно в двух комплектациях — Elite и Premium. В любой из них салон и рулевое колесо отделаны кожей, светильники управляются и регулируются с помощью сенсорного блока, предусмотрена атмосферная подсветка интерьера с функцией изменения цвета. На педалях установлены металлические накладки, в багажнике есть шторка.

Имеющие отношение к комфорту характеристики Хавал Н9 на высоте. Даже в базовой конфигурации сиденья водителя и переднего пассажира снабжены электрорегулировками, есть трехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, электронный стояночный тормоз с AutoHold, бесключевой доступ, селектор режимов рулевого управления, круиз-контроль, мультимедийная система и многое другое.

Чтобы купить новый Хавал Н9 у официального дилера, оставьте заявку любым удобным способом. Наш менеджер сам свяжется с вами и поможет сделать приобретение оптимальным для вас способом.

Популярные статьи

Trade-in

Получите новый автомобиль бренда Haval с существенной скидкой при продаже старого автомобиля через автоцентр Максимум. Оценим Вашу автотехнику и предложим выгодный взаимозачет.

Корпоративным клиентам

Выгодные условия приобретения автомобиля Haval в лизинг для юридических лиц от автоцентра Максимум.

Запись на
сервис

Обслуживание автомобиля у официального дилера помогает сохранить заводскую гарантию, а ваш Haval останется оригинальным и обеспечит безопасность в дороге.

Записаться на тест-драйв

Оцените характеристики и потребительские качества автомобиля до момента покупки.