Haval Pro — апгрейд модельного ряда от бренда Хавал в Санкт-Петербурге
Максимум Haval
с 9:00 до 21:00, без выходных
+7 (812) 612-37-72Санкт-Петербург, Руставели, 53
Заказать звонок
Хорошее место

Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекс

Haval Pro и Haval City — китайский бренд меняет позиционирование модельного ряда

06.06.2024

327

Haval Pro и Haval City — китайский бренд меняет позиционирование модельного ряда

В апреле 2024 года было объявлено, что модельный ряд Haval расширяется — дилерская сеть разделилась на City и Pro. Первая из них представляет собой линейку для комфортного передвижения по городу с использованием современных технологий. В нее включены существующие модели: субкомпактные кроссоверы Jolion и M6, компактные Dargo/Dargo X, F7/F7x, полноразмерный внедорожник H9, а также пикапы GWM POER KINGKONG и GWM POER.

В свою очередь, линейка Haval Pro состоит из автомобилей с мощным силовым агрегатом и повышенной проходимостью, обеспечивающей возможность преодолевать трудные участки на бездорожье. Пока в новый модельный ряд Haval входит только один автомобиль Haval H3, однако в будущем список будет расширяться. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор нового авто известного бренда.

Позиционирование Haval Pro

В отличие от компактных кроссоверов семейства Haval City, H3 представляет собой внедорожник C-сегмента. Он позиционируется производителем как надежное транспортное средство для широкого круга задач — повседневного использования, путешествий на дальние расстояния и занятия хобби. На первый взгляд модель H3 напоминает кроссовер Dargo из модельного ряда Haval City, при этом ее размеры чуть меньше, а форма кузова менее угловатая.

Существует мнение, что Haval H3 2024 года станет конкурентом Dargo. Вне всяких сомнений, производитель учел наличие этой модели в продуктовой линейке. Внедорожник имеет меньшие размеры, стоит дешевле и при внимательном сравнении не кажется таким уж схожим с компактным кроссовером. По цене же в модельном ряду Haval новинка находится ровно посередине между моделями F7/F7x и Dargo.

Салон и оборудование Haval Pro

По умолчанию салон Haval H3 2024 года выполнен в черном цвете с красными вставками на сиденьях, торпедо и передние дверные карты отделаны мягким пластиком. Присутствуют такие современные решения, как контурная светодиодная подсветка, отделанное искусственной кожей рулевое колесо, передний центральный подлокотник с боксом. Кресло водителя — с электрорегулировкой, все сиденья снабжены подогревом.

В Санкт-Петербурге официальный дилер Haval «Максимум» предлагает эту модель в трех комплектациях: Premium 2WD, Tech+ 2WD и Tech+ 4WD. В любую входит подогрев наружных зеркал, ветрового стекла, форсунок стеклоомывателя и руля. Все стеклоподъемники с электроприводом, есть электронный стояночный тормоз с AutoHold, настраиваемый электроусилитель руля, электронный селектор передач и подрулевые лепестки.

В старших комплектациях первый представитель линейки Haval City оснащен расширенным селектором режимов движения («Стандарт», «Спорт», «Гравий», «Снег», «Эко»), парковочным ассистентом, адаптивным круиз-контролем и несколькими системами, помогающими предотвратить столкновение в разных сценариях езды. В максимальной копмлектации Haval H3 2024 года может похвастаться брендированной аудиосистемой с 16 динамиками и 4D-звуком.

Двигатель и трансмиссия

Официальный дилер Haval предлагает новинку в двух сочетаниях 1,5-литрового силового агрегата и трансмиссии — мощностью 143 л. с./210 Н·м в паре с переднеприводной трансмиссией (комплектации Premium 2WD и Tech+ 2WD) или 177 л. с./270 Н·м (Tech+ 4WD) в союзе с системой полного привода. В обоих случаях пару мотору составляет семиступенчатая роботизированная коробка переключения передач с двумя сцеплениями мокрого типа. Другие характеристики первого Haval City:

  • подвески — независимая, пружинная MacPherson и независимая, многорычажная;
  • объем багажного отделения — 1298 л (при сложенных сиденьях заднего ряда);
  • средний расход топлива — 7,7 л/100 км.
  • Автоцентр «Максимум» — официальный дилер Haval в Санкт-Петербурге. Здесь можно приобрести любую актуальную модель китайского бренда с использованием фирменных акций и специальных предложений от производителя. Звоните, чтобы узнать больше о новинке серии Haval Pro и записаться на тест-драйв.


    Популярные статьи

    Trade-in

    Получите новый автомобиль бренда Haval с существенной скидкой при продаже старого автомобиля через автоцентр Максимум. Оценим Вашу автотехнику и предложим выгодный взаимозачет.

    Корпоративным клиентам

    Выгодные условия приобретения автомобиля Haval в лизинг для юридических лиц от автоцентра Максимум.

    Запись на
    сервис

    Обслуживание автомобиля у официального дилера помогает сохранить заводскую гарантию, а ваш Haval останется оригинальным и обеспечит безопасность в дороге.

    Записаться на тест-драйв

    Оцените характеристики и потребительские качества автомобиля до момента покупки.