Haval M6: описание и характеристики и преимущества китайского кроссовера
Максимум Haval
с 9:00 до 21:00, без выходных
+7 (812) 612-37-72Санкт-Петербург, Руставели, 53
Заказать звонок
Хорошее место

Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекс

Обзор Haval M6: отзывы, описание, характеристики

24.04.2024

304

Обзор Haval M6: отзывы, описание, характеристики

Haval M6 — китайский кроссовер, позиционируемый производителем как семейный автомобиль. К числу его главных преимуществ следует отнести вместительность, безопасность, комфортабельный салон, практичный дизайн, надежный двигатель и богатое оснащение. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор Haval M6 2024 года.

Экстерьер кроссовера органично отражает его «семейный» статус. Автомобиль выглядит гармонично, солидно и стильно, при этом его дизайн достаточно прост и практичен. Для кузова Хавал М6 характерны:

·       широкая радиаторная решетка с сетчатым узором;

·       пятиугольные головные фары;

·       крупные противотуманные фонари, встроенные в передний бампер;

·       вытянутый и слегка наклонный капот;

·       классический «лепестковый» дизайн колесных дисков;

·       декоративные выштамповки на дверях;

·       козырек-спойлер над дверью багажного отделения;

·       крупные задние фонари, объединенные сигнальной полосой в единый модуль;

·       пластиковая «юбка», опоясывающая кузов по периметру и обеспечивающая защиту Haval M6 на бездорожье.

Размеры китайского кроссовера: длина — 466,4 см, высота — 172,9 см, ширина — 183,0 см, колесная база — 268,0 см, дорожный просвет — 17 см.

Для российских автолюбителей семейный кроссовер доступен в трех цветовых решениях: белом, сером и черном.

Вместительный салон и багажник Haval M6

Салон автомобиля очень просторный, комфортабельный и по уровню оснащения близкий к премиум-классу, кроме того, он адаптирован к российским климатическим условиям. Отделочные материалы — ткань, кожа и пластик — отличает высокая прочность и износостойкость.

Объем багажного отделения равен 808 литрам, что является хорошим показателем, в том числе для автомобилей SUV-сегмента. Если потребуется перевезти громоздкий груз, вместительность багажного отсека можно увеличить более чем в два раза, сложив задние пассажирские сиденья.

В оснащение салона входят: сенсорный мультимедийный комплекс, цифровая приборная панель, климат-контроль, бортовой компьютер, аудиосистема с четырьмя динамиками, обогрев передних сидений, камера заднего вида, центральный подлокотник с нишей для хранения мелкой клади.

Haval M6: характеристики модели

На российском рынке семейный кроссовер представлен с безальтернативным турбированным мотором (индекс GW4G15F) объемом 1,5 литра и мощностью 143 л. с. Двигатель Haval M6 обладает цепным приводом гидрораспределительного механизма, блоком цилиндров из алюминия, дополненным чугунными гильзами, и распределенным впрыском бензина, позволяющим сохранять чистоту клапанов и поршней даже при высоких нагрузках

Максимальная скорость автомобиля — 175 км/ч. Расход топлива — 8,3 литра на 100 километров в комбинированном цикле. Пару двигателю составляет автоматическая коробка переключения передач и переднеприводная трансмиссия.

Согласно отзывам о Haval M6 2024 года, кроссовер также обладает отличной управляемостью. Руль у автомобиля — легкий и чувствительный, переключение скоростей — максимально плавное, на каждой из передач достигается достаточная мощность, позволяющая без проблем обгонять другие машины как на городской трассе, так и за чертой города.

Автохолдинг «Максимум» — официальный дилер китайского автопроизводителя в Северной столице. В нашем автосалоне можно не только купить семейный кроссовер по выгодной цене, но также оформить покупку в кредит или по схеме «трейд-ин», пройти тест-драйв, оформить ОСАГО и каско. Звоните, чтобы получить подробную информацию об условиях приобретения автомобиля и действующих акциях.

Популярные статьи

Trade-in

Получите новый автомобиль бренда Haval с существенной скидкой при продаже старого автомобиля через автоцентр Максимум. Оценим Вашу автотехнику и предложим выгодный взаимозачет.

Корпоративным клиентам

Выгодные условия приобретения автомобиля Haval в лизинг для юридических лиц от автоцентра Максимум.

Запись на
сервис

Обслуживание автомобиля у официального дилера помогает сохранить заводскую гарантию, а ваш Haval останется оригинальным и обеспечит безопасность в дороге.

Записаться на тест-драйв

Оцените характеристики и потребительские качества автомобиля до момента покупки.