Хавал H3 2024 обзор: комплектации и цены в Санкт-Петербурге | технические характеристики модели
Максимум Haval
с 9:00 до 21:00, без выходных
+7 (812) 612-37-72Санкт-Петербург, Руставели, 53
Заказать звонок
Хорошее место

Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекс

Обзор Хавал H3 2024

23.05.2024

859

Обзор Хавал H3 2024

Haval H3 — среднеразмерный китайский кроссовер, отличающийся оригинальным экстерьером, вместительным салоном и богатым оснащением. В конце 2023 года была представлена его обновленная версия. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор Haval H3 2024.

Технические характеристики

На российском рынке кроссоверу полагается два варианта силового узла. Какой из них будет стоять на вашем авто, зависит от выбранной комплектации Хавал H3 2024. Первый — полуторалитровый турбированный двигатель мощностью 143 л. с. Его характеристики:

1.     Крутящий момент — 210 Н·м.

2.     Тип — бензиновый.

3.     Система питания — многоточечный впрыск.

4.     Максимальная скорость — 170 км/ч

5.     Период разгона до 100 км/ч — 11,6 сек.

6.     Расход топлива —7,7 л  на 100 км в смешанном цикле.

7.     Экологический класс — Euro 5.

В паре с ним работает семискоростная роботизированная КПП и переднеприводная трансмиссия.

Второй — такой же полуторалитровый мотор с турбонаддувом, но с повышенной мощностью — 177 л. с. 

Его характеристики:

1.     Крутящий момент — 270 Н·м.

2.     Тип — бензиновый.

3.     Система питания — прямой впрыск.

4.     Максимальная скорость — 175 км/ч.

5.     Период разгона до 100 км/ч — 9,6 сек.

6.     Расход топлива — 8,3 л на 100 км в комбинированном цикле.

7.     Экологический класс — Euro 5.

Вместе с этим мотором Хавал H3 получает подключаемый полный тип привода. Коробка передач остается та же — семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением мокрого типа. Цена Haval H3 зависит в том числе и от выбранного варианта силового узла.

Особенности экстерьера и цвет

Кроссовер выглядит брутально, энергично и очень необычно, существенно отличаясь от всех «одноклассников» и конкурентов. Среди характерных черт его экстерьера — геометрически выверенные, прямоугольные контуры кузова, круглые головные фары, радиаторная решетка с хромированным декором, рейлинги на крыше, эффектные выштамповки на боковинах, вертикально ориентированные задние фонари, объемные бамперы, защитная пластиковая накладка, опоясывающая кузов по периметру.

Новый Haval H3 доступен в четырех цветах: белом («Благородный агат»), сером («Пепельный антрацит»), черном («Галактическом») и голубом («Неоновый турмалин»).

Уровень комфорта

Салон китайского кроссовера располагает всеми удобствами, необходимыми для комфортных и безопасных поездок. Отделка сидений выполнена из износостойкой перфорированной экокожи. Водительское кресло имеет шесть электрорегулировок, переднее пассажирское — четыре. Среди других опций комфорта можно выделить:

·       панорамную крышу;

·       двухзонный климат-контроль;

·       цифровую приборную панель;

·       сенсорный 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы;

·       несколько режимов вождения;

·       обогрев рулевого колеса;

·       широкий пакет электронных и пассивных систем безопасности.

Комплектации и цены Хавал H3 2024

На российском рынке китайский кроссовер доступен в трех комплектациях: Premium, Tech+ в переднеприводном исполнении и Tech+ с полным приводом. Кроме особенностей трансмиссии, эти версии отличаются друг от друга наличием дополнительных опций в оснащении.

Цена Haval H3 2024 Premium стартует от 2 599 000 рублей, Tech+ 2WD — от 2 849 000 рублей, Tech+ 4WD — от 3 099 000 рублей. Стоимость может меняться в зависимости от приобретения платных опций. Представленные комплектации и цены Хавал H3 доступны только для клиентов дилерских салонов.

Официальный дилер китайского бренда в Санкт-Петербурге — автосалон «Максимум». Только у нас вы сможете приобрести среднеразмерный кроссовер по цене, рекомендованной производителем, в кредит или через «трейд-ин», а также воспользовавшись услугами мгновенного страхования.

Популярные статьи

Trade-in

Получите новый автомобиль бренда Haval с существенной скидкой при продаже старого автомобиля через автоцентр Максимум. Оценим Вашу автотехнику и предложим выгодный взаимозачет.

Корпоративным клиентам

Выгодные условия приобретения автомобиля Haval в лизинг для юридических лиц от автоцентра Максимум.

Запись на
сервис

Обслуживание автомобиля у официального дилера помогает сохранить заводскую гарантию, а ваш Haval останется оригинальным и обеспечит безопасность в дороге.

Записаться на тест-драйв

Оцените характеристики и потребительские качества автомобиля до момента покупки.