Haval Dargo: описание и характеристики и преимущества китайского кроссовера
Максимум Haval
с 9:00 до 21:00, без выходных
+7 (812) 612-37-72Санкт-Петербург, Руставели, 53
Заказать звонок
Хорошее место

Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекс

Обзор Haval Dargo: отзывы, характеристики, описание

23.04.2024

170

Обзор Haval Dargo: отзывы, характеристики, описание

Хавал Дарго — это среднеразмерный кроссовер, сделанный в подчеркнуто брутальной манере, отсылающей к обликам классических американских внедорожников. По мнению многих автоэкспертов и автолюбителей, это одна из самых необычных моделей китайского бренда.

Отличительные черты автомобиля — оригинальный и эффектный дизайн, комфортный салон, надежный силовой узел, отличная управляемость и впечатляющие внедорожные характеристики. Предлагаем вашему вниманию обзор Haval Dargo 2023/2024.

Над экстерьером китайского кроссовера работал всемирно известный автомобильный дизайнер Фил Симмонс, в прошлом сотрудничавший с такими брендами, как Mini, Ford и Jaguar Land Rover. Кузов Дарго — спортивный, слегка угловатый и однозначно привлекающий к себе внимание в общем дорожном потоке.

Его характерные элементы:

·       круглые головные фары;

·       компактная радиаторная решетка;

·       массивный передний бампер;

·       прямой и вытянутый капот;

·       защитная накладка из неокрашенного пластика, опоясывающая корпус по периметру (юбка, колесные диски, бамперы);

·       рейлинги на крыше;

·       крупные подножки;

·       раздутая по ширине задняя часть;

·       задние фонари оригинальной конфигурации;

·       козырек над дверью багажного отсека;

·       стоп-сигналы, встроенные в задний бампер.

Размеры Haval Dargo 2023/2024: длина — 462,0 см, высота — 178,0 см, ширина — 191,0 см, колесная база — 273,8 см, дорожный просвет — 20,0 см.

Российские автолюбители смогут приобрести Хавал Дарго в четырех цветах: «Терракотовый сапфир», «Графитовый кварц», «Черный нефрит» и «Благородный агат».

Салон и багажник Haval Dargo

Салон китайского кроссовера выглядит так же внушительно, как его экстерьер. Отделочные материалы — безупречного качества: натуральная кожа и добротный пластик. Основной цвет — темно-серый или светло-коричневый (на выбор), разбавленный контрастными красно-оранжевыми вставками.

В числе доступных опций — панорманая крыша, двухзонный климат-контроль, цифровая приборная панель, 12,3-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса, проекционный дисплей, аудиосистема премиум-класса с девятью динамиками и сабвуфером, большой центральный подлокотник, вентиляция и обогрев передних кресел.

Багажное отделение способно вместить более трехсот литров поклажи. Не самая внушительная цифра, но если сложить пассажирские кресла заднего ряда, то его объем увеличится более чем в два раза.

Haval Dargo: двигатель, коробка передач, потребление

На российском рынке среднеразмерный кроссовер представлен с безальтернативным турбированным мотором с двухлитровым объемом и мощностью 192 л. с. при крутящем моменте 320 Н·м.

Двигатель поставляется вместе с семискоростной роботизированной коробкой передач и с передним (только в базовой комплектации) или полным типом привода. Максимальная скорость кроссовера — 180 км/ч. Разгон до 100 км/ч занимает не более девяти секунд.

Расход топлива — 8,3-9,2 литра на сто километров в зависимости от выбранного типа привода. В качестве моторного масла для Haval Dargo производитель рекомендует использовать синтетическую жидкость с допуском API SP.

Встречайте новый Хавал Дарго в СПб

Официальным дилером китайской компании в Северной столице является автохолдинг «Максимум». Здесь вы можете приобрести кроссовер по лучшей цене, оформить его в кредит, совершить покупку за наличные или по схеме «трейд-ин», а также оформить страховку каско и ОСАГО. Согласно отзывам о Haval Dargo 2023/2024 — это отличный автомобиль для разных сценариев использования.

Популярные статьи

Trade-in

Получите новый автомобиль бренда Haval с существенной скидкой при продаже старого автомобиля через автоцентр Максимум. Оценим Вашу автотехнику и предложим выгодный взаимозачет.

Корпоративным клиентам

Выгодные условия приобретения автомобиля Haval в лизинг для юридических лиц от автоцентра Максимум.

Запись на
сервис

Обслуживание автомобиля у официального дилера помогает сохранить заводскую гарантию, а ваш Haval останется оригинальным и обеспечит безопасность в дороге.

Записаться на тест-драйв

Оцените характеристики и потребительские качества автомобиля до момента покупки.