Рестайлинг китайского кроссовера Haval H9: обзор и преимущества обновленной модели
Максимум Haval
с 9:00 до 21:00, без выходных
+7 (812) 612-37-72Санкт-Петербург, Руставели, 53
Заказать звонок
Хорошее место

Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекс

Haval H9 рестайлинг

24.04.2024

149

Haval H9 рестайлинг

Это последняя модификация флагманской модели, поступившая к официальным дилерам китайского бренда весной 2021 года. Перед нами яркий полноразмерный внедорожник с выдающимися показателями проходимости, брутальной внешностью, передовыми опциями комфорта и безопасности. В любой комплектации Haval H9 не оставит равнодушным путешественников и тех, кому требуется просторный и функциональный семейный автомобиль.

В любой конфигурации актуальной версии внедорожника имеется девятидюймовый экран мультимедиасистемы, обновленная панель приборов, ряд дополнительных систем для помощи водителю и достижения лучших внедорожных характеристик, а также более экологичный бензиновый двигатель. Мощность мотора уменьшилась, а крутящий момент увеличился.

В любом исполнении флагманский внедорожник бренда отличается мощным силуэтом кузова и крупной радиаторной решеткой, намекающими на его высокие характеристики. На фото Haval H9 видна антенна «акулий плавник», рейлинги на крыше, боковые подножки, задние брызговики и стальные накладки на заднем бампере и порогах. Из светодиодной оптики есть светодиодные ДХО и задние фонари. Спереди установлены биксеноновые фары ближнего и дальнего света, а также противотуманные с освещением поворотов.

Технические характеристики Haval H9

У Haval H9 двигатель один — двухлитровый бензиновый. Его рабочий объем равен 1967 см3, максимальная мощность — 218 л. с., крутящий момент — 380 Н·м. Привод — постоянный полный, коробка переключения передач — восьмиступенчатая автоматическая. При снаряженной массе 2405-2432 кг рамный внедорожник отличается относительно небольшим расходом топлива в смешанном цикле — 12,6 л/100 км пути. Бензин Haval H9 принимает любой — и АИ-92, и АИ-95.

Габаритные размеры автомобиля — 4856 × 1926 × 1900 мм, объем багажного отделения — 747 (сложен третий ряд) или 1457 литров (сложены второй и третий ряды). Передняя подвеска — независимая двухрычажная, задняя — зависимая пятирычажная. Из полезных внедорожных опций присутствует селектор режимов движения (Аuto, «Песок», «Снег», «Грязь», «Спорт», ECO) и понижающая передача 4L.

Из внедорожных опций также следует выделить принудительную блокировку заднего и переднего дифференциала (оба только в старшей комплектации), помощника при повороте и систему удержания заданной скорости на бездорожье. Версии Haval H9 дизель в России нет.

Интерьер Haval H9 рестайлинг

По умолчанию салон внедорожника отделан кожей, а в топовой комплектации Premium — премиальной Nappa. Дорогой и солидный вид салону придают металлические накладки на педалях, мультифункциональный кожаный руль, центральные подлокотники для первого и второго ряда сидений. Из оборудования имеются:

  • трехзонный климат-контроль;
  • полный набор «теплых опций»;
  • система «Start/Stop»;
  • круиз-контроль;
  • автоматическое управление фарами.
  • Многочисленные отзывы о Haval H9 содержат информацию о высоком уровне комфорта рестайлинговой версии внедорожника. Кресло водителя регулируется электроприводом в восьми направлениях, переднего пассажира — в четырех или восьми. Все сиденья снабжены функцией обогрева. Мультимедиасистема — с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и десятью динамиками.

    На выбор покупателей три варианта окраски кузова — «Благородный агат» (перламутр), «Антрацит» (металлик) и «Платиновый неон» (металлик). Все цвета, коме первого, доступны за дополнительную плату в размере 40 000 рублей. Яркие молодежные оттенки, равно как и двухцветные варианты для этой модели, недоступны.

    Популярные статьи

    Trade-in

    Получите новый автомобиль бренда Haval с существенной скидкой при продаже старого автомобиля через автоцентр Максимум. Оценим Вашу автотехнику и предложим выгодный взаимозачет.

    Корпоративным клиентам

    Выгодные условия приобретения автомобиля Haval в лизинг для юридических лиц от автоцентра Максимум.

    Запись на
    сервис

    Обслуживание автомобиля у официального дилера помогает сохранить заводскую гарантию, а ваш Haval останется оригинальным и обеспечит безопасность в дороге.

    Записаться на тест-драйв

    Оцените характеристики и потребительские качества автомобиля до момента покупки.